Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Брать или не брать? Вот в чём вопрос!

Неуклюжее чудо
Своими руками руками изменим мир
Сегодня совершенно случайно стала обладателем целой кучи сувенирных золотых яиц, задумалась о их назначении и возможном использовании, и вдруг испугалась, что потеряю для себя эту идею, потому запишу.

Мы не будем сейчас брать религиозный аспект, я в общем, не зависимо ни от чего, очень люблю несколько церковных праздников:
рождество
крещение
пасха.
Отмечаются они очень по разному, но не признать волшебства и энергетики этих праздников невозможно же.
Собственно, то, что я сейчас хочу предложить, можно осуществить не обязательно в пасху, можно устроить на день рождения, посиделки. Так, что моё предисловие можно опустить, и сразу перейти к главному.
маленькая немного банальная идея

@темы: приятные неожиданности, страна самоделкиных, счастье - это просто!

URL
Комментарии
2014-04-16 в 10:07 

Аквамарин.
you are not alone
Замечательная идея))) Помнится, когда я еще жила в Штатах, многие мои друзья устраивали подобное на Пасху) Было весело, но чуть менее интересно - не было никаких подсказок, куда идти и где искать, нужно было просто искать спрятанное лично для тебя яйцо с подарочками на бескрайних просторах их поместья)) Вот из-за этого игра иногда затягивалась, но менее захватывающей не становилась :)

2014-04-16 в 15:57 

мой любимый Кри-Кри
Мы не будем сейчас брать религиозный аспект, я в общем, не зависимо ни от чего, очень люблю несколько церковных праздников:
рождество
крещение
пасха.

Из всех перечисленных очень люблю два из трёх: Рождество и Пасху. И тоже дело не в религиозности. Вот просто люблю эти праздники. Они какие-то... не знаю, светлые.:)

2014-04-16 в 22:28 

Неуклюжее чудо
Своими руками руками изменим мир
Princess Eliza, да, я слышала, что и среди немецких детей такое развлечение не новость. Я квесты полюбила ещё с садика, наша воспитательница устроила нам весной, когда мы были особенно трудноуправляемы квест с поиском витаминок. Мы тогда не знали, что ищем витаминки, бегали гурьбой по станциям решали ребусы. 1990 год, пятилетки, сейчас мне не понятно, КАК у нас получалось, но получалось же. С тех пор считаю, что это лучший вариант преподнесения подарка.
Сейчас вспомнила, как мы мучали одногуппника, которому подарили кейс для инструментов. Осталось собраться, сесть и записать пост.

мой любимый Кри-Кри, а я недавно поймала волшебство в крещении, точнее уловила его энергетику. Никогда не отмечала, и не отмечаю, но по силе для меня оно внезапно встало в один ряд с рождеством и пасхой.
Они именно светлые.:heart:

URL
   

Уходя, ты не знаешь, что можешь просто потом не вернуться обратно!

главная