11:05 

внезапно

Неуклюжее чудо
Своими руками руками изменим мир
Я не знаю, что со мной происходило весь год. Я словно пыталась прийти в себя после большой потери. А потом случилась эта самая потеря. Я слишком остро чувствую окружающий мир. Если бы я попала в мир, описанный в саге "Сумерки", я бы, наверное стала вампиром, который не видит будущее, но точно знает что с ним и окружающими произойдет в ближайшее время. Ибо вот это самое ощущение, понимание что я знаю что это сейчас произойдёт - мой крест по жизни.

Нет, я не оплакиваю потерю, но день рождения человека, повод улыбнуться и вспомнить о нём, непременно только хорошее. Память и время - это такие мощные магические штуковины, которые меняют нас кардинально, и помогают нам всегда оставаться собой. Нет, я не верю, что время лечит или притупляет. Есть вещи, о которых ты не можешь ни с кем поговорить, и каждый раз оставаясь наедине с собой,ты так или иначе вспоминаешь о них, и боль, она такая же острая, такая же яркая. И тебе остаётся лишь с этим жить.

В нумерологии есть понятие кармического долга. Не знающий своего груза будет жить и не задумается о том, есть ли они у него, знающий же всегда будет чувствовать их груз. Это словно дышать, моргать. Пока не задумываешься, не замечаешь, как только задумаешься, всё твое существо нацелено на то, чтобы замечать то, как это происходит.

Вот хорошее, вокруг нас это словно дыхание, мы давно привыкли принимать все хорошее, происходящее с нами как данный факт. Мы не замечаем вежливости или улыбки, потому что считаем, что именно так и должен вести себя наш собеседник, особенно если мы пользуемся его услугой, ведь вежливость - это бесплатное приложение к обслуживанию, но люди разные бывают, и разные бывают настроения. Ничего не даётся нам просто так, во всяком случае, если кто-то что-то должен нам просто так, быть может и мы должны ему тоже что-то просто так. Подарить тому кто рядом улыбку, доброе слово - это совсем чуть-чуть, зато возвращается она подчас большими порциями. А надо-то всего-ничего.

С наступившим Новым годом всех, пусть рядом будут те, чьё присутствие рядом - настоящее счастье

@темы: счастье - это просто!, страна самоделкиных

URL
   

Уходя, ты не знаешь, что можешь просто потом не вернуться обратно!

главная