21:01 

lock Доступ к записи ограничен

я бы обнял тебя, чтобы тебе не было грустно. но я просто текст. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:01 

Блики, узоры)

Neil. Just Neil
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
17:07 

Рукоделие. Сердечки



Старый добрый мягкий фетр идеальный материал для творчества. Он не осыпается, не мнется и не капризничает. Предлагаем вашему вниманию весёлые войлочные сердечки. Любая, даже самая неопытная швея сможет сотворить такие необычные сердечки из фетра. Для этого нужно лишь запастись кусочками разноцветного фетра, бусинами, кружевами, лентами, пуговицами, нитками и тёплыми воспоминаниями о тех, кому будут предназначаться ваши творения.

читать дальше


@темы: рукоделие, сердечки, фетр

10:31 

Всплывающие подсказки

Ashley community
Вопрос: Как сделать, чтобы при наведении на ссылку выскакивала небольшая подсказка (описание ссылки)?

Ответ:


Содержание поста было отредактировано, чтобы соответствовать формату сообщества.

@темы: Всплывающие подсказки, Теги оформления записи

12:14 

Станьте шефом!

Diary Help
К нам обратилась Axsana с просьбой разместить это объявление.

В детских домах по всей России живут "невидимые" дети, от 0 до 18 лет. От кого-то из них отказались при рождении, кто-то попал в учреждение в результате лишения родительских прав мам и пап, а кого-то горе-родители сдали сами по прошествии некоторого времени, "не справились". Разные судьбы, но настоящих круглых сирот из них очень мало…

Их не видно отнюдь не потому что они прозрачные, а потому что наше общество дружно закрыло глаза и не желает видеть, что творится у него под самым носом. А в то же время эти дети растут, учатся ходить и говорить, ходят в школы, поступают в училища и институты, выпускаются во взрослую жизнь, совершают самоубийства, попадают в тюрьмы, потому что там тоже есть крыша над головой и кусок хлеба, и вообще Бог знает как живут. Они женятся, рожают детей и тоже сдают их государству. Государство прокормит, их же прокормило. Другой модели семьи они никогда не видели, им негде научиться.

Живут они все чаще за забором, отгораживающим "их" от "нас", благополучных и не очень граждан своей страны. За забором настоящим, из железной сетки, пока они в учреждении, и ментальным, который построили мы сами у себя в головах, отгородив себя и свои семьи от этих детей, выделив их в особую категорию граждан, которых, может быть, еще кому-то и жалко, пока они маленькие, а потом уже и не очень, потом мы их начинаем бояться. Зачастую они вырастают иждивенцами, приученными "брать" у спонсоров просто потому, что они сироты, считающими, что им все и вся должны, недоласканными, часто озлобленными, потому что даже погладить по голове их было некому, не говоря уже о поцелуе перед сном или чтении книжки в обнимку с мамой. А ведь эти дети выйдут на улицы, будут жить среди нас и вас, среди наших с вами детей.

МЫ С ВАМИ МОЖЕМ ХОТЬ НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ. МЫ ИЩЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ШЕФОВ ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА. НЕ СПОНСОРОВ, А ДРУЗЕЙ ПО ПЕРЕПИСКЕ.



Присоединяйтесь к нам! Станьте шефом!
www.invisible-children.org/nadezhda.html

@темы: Некоммерческие проекты, Благотворительные фонды и организации, Помощь детям из детских домов

Уходя, ты не знаешь, что можешь просто потом не вернуться обратно!

главная